LAFC

Denis Bouanga y Hugo Lloris impulsan al LAFC a la victoria por 1-0 sobre el St. Louis City

Bouanga utilizó asistencias de Mateusz Bogusz y Olivier Giroud para encontrar el gol por vez número 19 esta temporada para el LAFC.

EFE Jugadores de Los Ángeles FC fueron registrados este sábado, 2 de diciembre, al celebrar su victoria sobre el Dynamo Housto, al final de una de las semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS, en Los Ángeles (California, EE.UU.). EFE/Armando Arorizo

Denis Bouanga anotó en el primer minuto del tiempo añadido de la primera mitad y Hugo Lloris no tuvo problemas para lograr su partido número 13 sin recibir goles de la temporada, lo que lo convierte en el líder de la liga, cuando Los Ángeles FC blanqueó al St. Louis City por 1-0 el miércoles por la noche.

Bouanga utilizó asistencias de Mateusz Bogusz y Olivier Giroud para encontrar el gol por vez número 19 esta temporada para el LAFC (16-8-7). Bouanga es segundo en la carrera por la Bota de Oro, detrás de los 22 goles de Christian Benteke del D.C. United, con dos partidos restantes en la temporada regular.

La asistencia de Bogusz fue su séptima, mientras que Giroud anotó su segunda en siete apariciones en su carrera.

Lloris se adelantó en la victoria sin recibir goles sin tener que hacer una parada. Tiene una más que Patrick Schulte del FC Cincinnati y Stefan Frei de los Seattle Sounders.

Benjamin Lundt detuvo cinco tiros en su segundo partido como titular en la portería del St. Louis City (7-12-13) esta temporada.

El St. Louis City regresa a casa para jugar contra el Houston Dynamo el sábado. El LAFC viaja para jugar contra el Sporting Kansas City el sábado.